Setor de Ciências da Saúde

Gorduras na Alimentação

Publicado em: 11 de setembro de 2017 por Andrea Jankoski

Gorduras na Alimentação*

DATA: 20/09/2017, quarta-feira

HORÁRIO: 15H30h

LOCAL: Unidade Escola-Promoção de Saúde (Padre Camargo, 261)

PALESTRANTE: Prof Dr Carlos Eduardo Rocha Garcia- UFPR  (doutor em Ciência dos Alimentos)

Inscrições pelo blog: unidadeescolapalestras.blogspot.com.br

Será fornecido certificado aos participantes

EVENTO GRATUITO

*As gorduras presentes em nossa dieta; diferenças entre óleos e gorduras; propriedades tecnológicas das gorduras na indústria de alimentos; ácidos graxos ômega 3, 6 e 9; gordura trans, rancidez nos alimentos, antioxidantes. Perfil lipídico dos principais óleos comestíveis.

Categorias:

Redes Sociais

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Universidade Federal do Paraná
Setor de Ciências da Saúde
Rua Padre Camargo, 285
CEP: 80060-240 - Alto da Glória - Curitiba (PR) - Brasil
Telefones: (41) 3360-7231 / 3360-7229 / 3360-7209
E-mail: direcaosaude@ufpr.br

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Setor de Ciências da Saúde
Rua Padre Camargo, 285
CEP: 80060-240 - Alto da Glória - Curitiba (PR) - Brasil
Telefones: (41) 3360-7231 / 3360-7229 / 3360-7209
E-mail: direcaosaude@ufpr.br

Imagem logomarca da UFPR

©2017 - Universidade Federal do Paraná - Setor de Ciências da Saúde

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pelo Centro de Computação Eletrônica da UFPR